RSS

Действие законов СССР

1

В этом разделе мы расскажем и покажем документально важное обстоятельство вашей жизни — верховенство законов СССР над законами Российской Федерации и законами Украины, а так же других союзных республик, так называемых «стран СНГ».

Никаких стран СНГ не существует с юридической точки зрения. Поскольку Союзный Договор не расторгнут и в силе, итоги референдума Союза о сохранении СССР 17 марта 1991 г. не отменены и не могут быть преодолены актами союзных республик.

Никакого правопреемства у так называемых стран СНГ от союзных республик или СССР нет, поскольку Союз не ликвидировался, не упразднялся и международный договор об СССР иным образом не прекращался.

До сих пор сохранено гражданство граждан СССР. И что самое важное — именно граждане СССР являются совладельцами и собственниками имущества СССР, которое незаконным образом и без их согласия как владельца «приватизировано» организованными криминальными сообществами в союзных республиках. Это и было целью имитации и инсценировки распада СССР.

Второе неудачное для партОПГ обстоятельство состоит в том, что Конституцию РФ в 1993 году принять не удалось. За неё проголосовало вместо 50% +1 голос, как положено в законе О референдуме в РСФСР, проголосовало всего 31% по официальным данным ЦИК РФ.

Более того, продавленная конституция была подготовлена исходя из ложной предпосылки о расторжении Союзного Договора и потому совершена юридическая оплошность в пункте 4 статьи 15 Конституции РФ, где приоритет отдается перед законами РФ актам международного права, а Союзный Договор как раз и есть такой акт международного права — международный договор для РФ. В силу этого, заговорщики переподчинили все законы РФ законам СССР как это и предусмотрено в Конституции СССР 1977 года. (ст. 74).

Возникла нелепая ситуация:

– законы СССР выше по силе чем союзных республик и никто отменить их не может, не хватает полномочий.

– граждане СССР своего гражданства не лишены и продолжают быть носителями гражданских и политических прав. Все полномочия при отсутствии государственных органов управления СССР у самих граждан.

– но граждане эти не организованы и не могут противостоять организации имитационных государств, сфальсифицированных на подлогах и обмане и нарушении законов — на госпреступлениях.

Это обстоятельство и даёт возможность восстановления имущественных и политических прав граждан СССР методом их самоорганизации и восстановления всех органов власти и управления законным путем.

В первую очередь необходимо создать организацию граждан СССР, зарегистрировать граждан СССР избирательного возраста и образовать народные суды СССР на районном и городском уровне. После чего возможно восстановить Советы народных депутатов как единственно законные органы власти народа без всякой КПСС (ст. 6 в прежней редакции про политическое ядро КПСС отменена).

Восстановление конституционного порядка в СССР имеет смысл при исправлении ряда недостатков в системе государственного управления для недопущения возможности повторного захвата власти. Об этом вы можете прочесть в материалах ВОИНР СССР.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
ВОИНР Тюменской области

Всесобзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Новгородской области

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Иркутская Ангарск

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Калининградской

Всесоюзное Объединение Избирателей

ВОИНР Оренбургской области

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Карачаево Черкессия

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Республики Саха /Якутия/

Якутское республиканское отделение Всесоюзного Объединения Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Чукотки

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Петроградского района Петербурга

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Забайкальского края

Объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР Адыгея

Объединение избирателей СССР (Россия)

ВОИНР Кемеровской области

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР (Росcии)

ВОИНР Рязанской области

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста СССР

ВОИНР-Татарстан

Всесоюзное объединение избирателей

%d bloggers like this: